Dein Aufgabenbereich
* Zuvorkommender und professioneller Umgang mit unseren Gästen
* Intensivierung der Gästebindung durch jederzeit freundlichen und verbindlichen Service
* Selbstständige Vorbereitung und Durchführung kleinerer Veranstaltungen
* Eigenständiges Führen einer Station im à la carte-Service
* Sicherstellung der täglichen Mise en place-Arbeiten
* Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards in unseren Restaurants mit bis zu 1250 Gästen pro Tag
Was du bringst
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachkraft
* Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit Menschen
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Kenntnisse im Umgang mit dem Kassensystem 'Micros'
* Pflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen
* Einhaltung unserer Hygiene-, Umwelt- und Sicherheitsstandards
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Engagement
* Interesse an unseren Produkten
Was wir dir bieten
* Längfristigen saisonalen Arbeitsplatz beim größten gastronomischen Anbieter am Bodensee
* Versatile und interessanter Aufgabenbereich in internationalem Umfeld
* Attraktives Arbeitszeitmodell für Ihre ausgewogene Work-Life-Balance
* Vergütung nach dem Gehaltstarifvertrag der Gastronomie
* Umfangreiches Angebot an internen und externen Schulungen
* Mehre Arbeitgeberleistungen auf der Insel Mainau und bei unseren Kooperationspartnern
Ihr Verdienst: ca. 40.000 € p.a.