Damit unterstützt du uns Entwicklung und Umsetzung einer zukunftsorientierten Technologieroadmap für unser Hauptprodukt Le Petit Chef und andere Projekte. Planung, Durchführung und Überwachung von Installations- und Eventprojekten in verschiedenen internationalen Locations, inklusive Einkauf und Logistik. Einführung und Optimierung von Standards für technische Installationen, inkl. Fehlerbehebungsstrategien. Mitwirkung an Installationen (z. B. Videoprojektoren), Standortmessungen und Koordination mit Kunden. Aufbau, Schulung und Motivation des Technikteams. Verantwortung für die Auswahl und Weiterentwicklung neuer Teammitglieder. Überwachung der eingesetzten Technologien (AV-Systeme, Bild-/Videoprojektion, Netzwerkinfrastruktur). Sicherstellung der Einhaltung aller Sicherheitsstandards. Mitwirken bei dem Aufbau eines global operierenden Unternehmens. Das bringst du mit Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung in der Veranstaltungstechnik, Elektrotechnik oder eine vergleichbare Qualifikationen, ein abgeschlossenes Studium in einem der Bereiche bringen dir Pluspunkte ein. Mehrjährige Berufserfahrung in einer leitenden technischen Führungsrolle, idealerweise in der Event-, AV- oder Installationstechnik. Fundiertes Wissen in AV-Technologie, Videoprojektion und Installationsmethoden. Hands-On-Erfahrung in der Fehlerbehebung technischer Systeme. Kompetenzen in Ressourcenplanung, Budgetüberwachung und Prozessmanagement. Führungsstärke, Teamfähigkeit, Hands-On-Mentalität und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, um Kunden und Partner zu begeistern. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Reisebereitschaft Führerschein Klasse B. Damit überzeugen wir Unbefristeter Arbeitsvertrag Attraktive Bezahlung Flexibles Gleitzeitmodell Homeoffice Option Fitnessangebote via Wellpass Vielfältige Tätigkeitsfelder Eigenverantwortliches Arbeiten Ein Aufgeschlossenes Team Kostenlose Getränke und Parkplätze Mitwirken bei dem Aufbau des Unternehmens Über uns Weltweit hat Le Petit Chef aktuell mehr als 70 Locations, davon 15 in Deutschland. Bei Le Petit Chef verwandelt sich die Tischplatte in eine Leinwand, auf der jeder Gast eine bunte Show präsentiert bekommt. Hier können sich die Besucher auf ein kulinarisches Erlebnis freuen, das Theater und ein leckeres Menü miteinander verbindet. Möglich machen diese besondere Weise des Essengehens Beamer an der Decke, die die unterhaltsamen Einspielungen auf die Tischoberfläche projizieren. Sobald das Essen serviert wird, rückt die Show in den Hintergrund und es heißt "Vorhang auf" für internationale Köstlichkeiten.