Einleitung Angefangen im Jahre 1973 als 1-Mann Betrieb ist Walters Futterkrippe inzwischen ein Betrieb mit 13 Mitarbeitern. Walters Futterkrippe wird als "Institution" in Wiesbaden bezeichnet. Ein reichhaltiges Speisenangebot, die frische Zubereitung der Speisen und der hohe Qualitätsanspruch haben für uns höchste Priorität und zeichnen uns aus. Unsere Gäste bestätigen das täglich. Aufgaben Umgang mit dem Kunden Individuelle Zubereitung von Speisen Kassiertätigkeiten Verkauf und Zubereitung von Speisen Qualifikation Gepflegte und freundliche Erscheinung Serviceorientiertes Denken Motivation, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Berufserfahrung in der Gastronomie (gerne auch Quereinsteiger) gute Sprachkenntnisse in Deutsch (idealerweise auch Englisch) Benefits faire Bezahlung (über dem branchenüblichen Niveau) steuerfreie Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge steuerfreie Sachbezüge (mtl. bis 50€) individuell freiwillige Sonderzahlung nach Vereinbarung sehr angenehmes und familiäres Arbeitsklima flache Hierarchien Arbeitszeiten nach Vereinbarung Arbeitskleidung inkl. Arbeitsschuhe werden gestellt Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Noch ein paar Worte zum Schluss HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT? Dann bewerben Sie sich bei uns Das Bewerbungsverfahren ist schnell und unkompliziert. Schicken Sie einfach Ihren Lebenslauf mit dem frühestmöglichen Eintrittstermin.