Jobbeschreibung
Die Frischetheke ist das Herz unserer REWE Aupperle oHG. Als Serviceabteilungsleiter übernimmst du die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe im Bereich Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte um und hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.
* Du setzt deine Ideen für Maßnahmen um, mit denen du die Kund:innen für unsere Waren begeisterst und zum Kauf bewegst.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
Requirements
* Deine Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef:in – die abgeschlossene Ausbildung als Meister:in ist ein willkommenes Plus
* Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
Benefits
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
Höhe des Mindestlohns: 19,00 € brutto pro Stunde, zugrunde liegendes Gehalt: 43.732,48 € pro Jahr (36 Stunden/Woche), Betriebsrente wird berechnet.