Die Welt des Handels - deine Herausforderung!Dich fasziniert die Vielfalt der Waren, die du jeden Tag entgegennimmst? Willst du an herausfordernden Aufgaben teilnehmen und deine Fähigkeiten auf Probe stellen?Ihre Aufgaben:Der Wareneingang prüfst DuAuf die Qualität kommt es an: Die Entnahme von Proben zur Qualitätskontrolle unserer Rohstoffe nach internen Messgrößen und Standards gehört zu deiner Arbeitsroutine.Alles im Blick: Erfasse die Lieferscheine in SAP.Ware im Mittelpunkt: Stellst Du die Ware bereit und verräumst diese.Auf dich ist Verlass: Führe Wochen- und Monatsinventuren durch.Ihr Profil:Entweder hast Du eine Ausbildung zum Fleischer oder in einem lebensmittelverarbeitenden Beruf z.B. zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder zum Koch abgeschlossen.Bereitschaft für Schichtarbeit, unter anderem an Wochenenden, bringst Du mit.Ein Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit zeichnet Dich aus.Wir erwarten keine allzu große Hintergrundausbildung, jedoch sollten Sie entsprechend gesund bleiben.