Über uns Hertel Grillgenuss ist bekannt für die Verkaufsfahrzeuge mit dem großen Huhn auf dem Dach. In der Firmenzentrale in Schwarzenbach/Saale arbeiten ca.50 Mitarbeiter. Für die gibt es eine Betriebskantine. Dafür suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen fröhlich-freundlichen, kreativen, kochbegeisterten Koch für Kantine & social media (m/w/d) Profil - Ausbildung/Erfahrung als Koch oder Hauswirtschafter - Belehrung nach IfsG - körperliche und mentale Belastbarkeit - selbstständige Arbeitsweise Aufgaben Als Koch/Köchin in unserer Betriebskantine erwartet Sie eine vielseitige Aufgabe: - Sie machen Frühstück und Mittagessen für 15 - 30 Mitarbeiter. Dafür übernehmen Sie Planung, Einkauf, Zubereitung und Ausgabe. - Außerdem suchen wir Ihre Fachkenntnis bei der Entwicklung neuer Produkte. - Sie erarbeiten Rezepte für das "Mach mehr draus"-Konzept: Kunden sollen inspiriert werden, die typischen Hertel Produkte wie Grillhähnchen, Haxen usw. zu Hause mit frischen Zutaten aufzuwerten. Dafür unterstützen Sie das Media-Team beim Erstellen von Fotos und Videos. Keine Angst: Im Video/Bild sind nur Ihre Hände zu sehen. Was wir bieten - Kernarbeitszeit: Mo - Do 7:30 - 14 Uhr und Fr 7:30 - 12 Uhr - Stundenlohn oder Gehalt nach Qualifikation und Vereinbarung - 25 Tage Urlaub (Betriebsurlaub 23.12.-.61.) - Arbeitskleidung und Wäscheservice im Betrieb - kostenlose Getränke - uvm Ansprechpartner Anke Hertel Recruiting T: 09284 / 9500 17 Hertel Nordbayern Steinbachstr. 8 95126 Schwarzenbach a.d. Saale