SRH Gesundheitszentrum Bad Wimpfen
Koch w/m/d
Unser SRH Gesundheitszentrum Bad Wimpfen ist eine Fachklinik für Prävention, Rehabilitation und Anschlussheilbehandlung mit über Betten. Die medizinische Rehabilitation kann sowohl stationär als auch ambulant erfolgen. Die Abteilungen Innere Medizin/Kardiologie/Angiologie, Orthopädie/Unfallchirurgie/BGSW und Neurologie ergänzen sich in der fachärztlichen Patientenbetreuung und arbeiten als interdisziplinäres Team zusammen.
Wir gehören zur SRH - einem führenden Anbieter von Bildungs- und Gesundheitsdienstleistungen mit 17. Mitarbeitern. Die SRH betreibt private Hochschulen, Bildungszentren, Schulen und Krankenhäuser.
Zur Verstärkung unseres Teams der Küche suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch w/m/d in Vollzeit.
Wir bieten:
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, 6 Wochen Urlaub pro Jahr, eine attraktive Vergütung nach SRH-Kliniken-Tarifvertrag, eine Jahresprämie in Höhe von 1. Euro, eine betriebliche Altersvorsorge sowie vermögenswirksame Leistungen
* Eine verantwortungsvolle, in die Zukunft gerichtete Aufgabe, bei der Sie die Fortschritte der Rehabilitanden hautnah miterleben können
* Flexible Arbeitszeitmodelle zur Vereinbarung von Familie und Beruf, sowie SRH Wertkonten, um sich Zeit zu nehmen für Dinge, die Ihnen am Herzen liegen z. B. Sabbatical, Verlängerung von Elternzeit, persönliche Weiterentwicklung oder ein früherer Rentenbeginn
* Neben der Unterstützung, bis zur vollständigen Kostenübernahme bei Fort- und Weiterbildungen bieten wir auch Coachings für Mitarbeiter und Führungskräfte an, um Sie auf Ihrem Weg zu unterstützen
* Ein gesundes Arbeitsumfeld mit kostenlosem Wasser, frischem Obst, Zuschuss zur Arbeitsplatz-/Bildschirmbrille, Vergünstigungen in der Cafeteria für Mitarbeitende, Bike-Leasing sowie die kostenfreie Nutzung unseres Fitness-Studios. Darüber hinaus erhalten Sie in unserem Online-Mitarbeiterportal viele Produkte und Dienstleistungen zu Sonderkonditionen, Sonderurlaub für ehrenamtliche Tätigkeiten, Mitarbeiterwohnungen und vieles mehr
Aufgabe:
* Organisation der Vor- und Zubereitung sowie die pünktliche Fertigstellung der Speisen
* Selbständiges, prozessorientiertes, wirtschaftliches Denken und Handeln
* Einhaltung der HACCP Vorschriften
* Sachgemäße Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmittel
Profil:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Spaß am Kochen
* Gute Umgangsformen, Qualitätsbewusstsein und Teamgeist
* Wünschenswert sind Erfahrungen in der Großküche
* Verantwortungsbewusste, saubere Arbeitsweise
* Allgemeine EDV-Kenntnisse
Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind. Behinderte Bewerber werden bei gleicher fachlicher und persönlicher Eignung bevorzugt eingestellt bzw. ausgebildet.
Ihre fachlichen Fragen beantwortet:
Christian Becker | Küchenleitung | Telefon + 49 52-
Personalmanagement I Tel. - Anfragen auch über WhatsApp möglich.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung mit Angabe der Kennziffer sowie Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Gehaltsvorstellung.