Wir suchen Verstärkung für unser Team Catering am Standort Mindelheim. Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach vorgegebenen Rezepturen Erstellung von Mehrgänge-Menüs und deren Umsetzung im gehobenen Gourmetbereich Verantworten über die vorausschauende Bereitstellung der Menüs Überwachen der Reinigungsarbeiten in Ihrem Zuständigkeitsbereich Durchführen der Wareneingangskontrolle Koordination sowie Controlling der Abwicklung der Küchenproduktion Berufserfahrung in Großküchen sowie in gehobener Küche Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln den gültigen HACCP-Regelungen Schnelle Auffassungsgabe, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Bereitschaft bei Bedarf auch an Wochenenden bzw. außerhalb der Normalarbeitszeit zu arbeiten Individuelles Einarbeitungsprogramm Attraktive Vergütung nach Tarif der bayerischen Metall- und Elektroindustrie inklusive tariflicher Zusatzleistungen Zusätzliche monetäre Vorteile wie betriebliche Altersvorsorge und Corporate Benefits Flexible Arbeitszeiten und Arbeitszeitkonto mit vollem Mehrarbeitsausgleich Möglichkeit zur Weiterbildung durch das interne Schulungsangebot der GROB-Akademie Eigene Betriebsarztpraxis und Physiotherapie inklusive Gesundheits- und Fitnessangeboten Hohe Jobsicherheit bei einem international agierenden Arbeitgeber Schwerbehinderte und ihnen gleichgestellte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Frau Ramona Neß personalgrob.de Telefon: 49 8261/996 7544