Die Sana Catering Service GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Sana Kliniken AG, die drittgroste private Klinikgruppe Deutschlands und einer der bedeutendsten Anbieter im Bereich integrierter Gesundheitsleistungen. Mit bundesweit rund 1.200 Mitarbeitern bieten wir unseren konzerninternen Kunden innovative und wirtschaftliche Losungen fur den Patientenservice und der Speisenversorgung im Gesundheitswesen an. Aufgaben Du bist verantwortlich fur die Planung und Zubereitung der Menus sowie fur die Portionierung an der Bandendkontrolle Zudem unterstutzt du bei der Organisation und Optimierung der Arbeitsablaufe innerhalb deines Tatigkeitsbereichs Zu deinen Aufgaben gehort auch die bedarfsgerechte Warenbestellung sowie die Pflege und Kommissionierung des Lagerbestandes Daruber hinaus behaltst du den Uberblick uber die Qualitatsstandards und kummerst dich um die Umsetzung des HACCP Konzepts Profil Du bringst eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit und konntest bereits erste Berufserfahrung sammeln Selbstmotivation, Organisationstalent und Teamgeist gehoren zu deinen Starken Du lebst eine strukturierte und losungsorientierte Arbeitsweise und der Umgang mit Menschen bereitet dir Freude Du bist empathisch, Kommunikationsstark und verfugst idealerweise uber erste Dienstleistungserfahrung Sichere Deutschkenntnisse und der Umgang mit gangigen Softwareprogrammen rundet dein Profil noch ab Wir bieten Individuelle Einarbeitung Moglichkeit zur Weiterbildung Familienfreundliche Arbeitszeitregelung Eine abwechslungsreiche Tatigkeit in einem angenehmen Arbeitsumfeld Betriebliche Altersvorsorge PME Familienservice Mitarbeiterempfehlungsprogramm inkl. Pramie Deutschlandticket Zuschuss Corporate Benefits Mitarbeiterevents Familienfreundliche Unternehmenskultur