In dieser Funktion übernehmen Sie die Prozess- und Ergebnisverantwortung der nationalen Ausgangsabteilung Food Logistics (Disposition, Abfertigung und Vorerfassung und Leitstand).
Die Einsatzplanung der Ressourcen Personal und Laderaum sowie der Kapazitäten des Fleetpool-Equipments, in Abstimmung mit den Managern Inbound und Outbound International Food Logistics, sind wesentlicher Teil Ihrer Aufgaben.
Die disziplinarische und fachliche Führung der Mitarbeitenden innerhalb Ihres Verantwortungsbereiches ist Ihre zentrale Aufgabe.
Als Führungspersönlichkeit an der Schnittstelle für die Teamleader Food Logistics der Disposition, der Abfertigung und der Vorerfassung und des Leitstandes fördern Sie die Stabilisierung der internen Kommunikation und Zusammenarbeit und schaffen Verständnis für alle Prozesse.
Sie sind verantwortlich für die nachhaltige Entwicklung der Abteilung mit hoher Qualität und Innovationskraft sowie ein positives Gesamtergebnis.
Die Kennzahlenaufbereitung und das Monitoring der nationalen Ausgangsprozesse sind Bestandteil Ihrer täglichen Aufgaben.
Sie erkennen Optimierungs- und Verbesserungspotential und treiben deren Umsetzung voran.
Die Initiierung und Teilnahme an strategischen Projekten und die Sicherstellung der Einführung und Etablierung innovativer Techniken sind Ihre Aufgaben.
Sie berichten an den Manager Operations Food Logistics.