Was dich erwartet Als Fleischer/-in verarbeitest du bei uns das bereits portionierte Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Du kochst, zerkleinerst oder räucherst das Fleisch und gibst zur Veredelung des Produkts, je nach Rezept, Gewürze hinzu. Du bist der Kenner der Produktvielfalt! Eckdaten • 3-jährige Ausbildung (Verkürzung möglich) • Duale Ausbildung (Wechsel zwischen Betrieb & Berufsschule) • Start: 01. August jeden Jahres Wir bieten dir • Ein sehr gutes Arbeitsumfeld mit Teamarbeit • Verantwortungsvolle und interessante Aufgabengebiete • Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung durch eigenverantwortliches Arbeiten, Weiterbildungsmaßnahmen und eine kompetente Ausbildungsbegleitung • Möglichkeit die Ausbildungsdauer zu verkürzen • Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit sehr guten Übernahme- und Entwicklungschancen • Deutschlandticket • kostenfreier Parkplatz • Kostengünstige Verpflegung durch unsere Kantine Das bringst du mit • Guter Hauptschulabschluss, Realschulabschluss, Fachhochschulreife, Allgemeine Hochschulreife oder Gleichwertiges • Besonderes Interesse in den naturwissenschaftlichen Fächern • Teamorientierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise • Kommunikationsfähigkeit, Zielstrebigkeit und ein hohes Maß an Motivation