Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
2. Wochenendarbeit alle 14 Tage im Wechsel
3. 39 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
4. Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP
5. Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
6. Umsetzung von Sonderveranstaltungen
Ihr Profil
7. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
8. Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
9. Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
10. Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise
Unser Angebot
11. Attraktive übertarifliche Bezahlung
12. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
13. Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
14. Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
15. Kostenfreie Arbeitskleidung
16. Ein motiviertes Küchenteam
17. Mitarbeitervergünstigungen in wechselnden Onlineshops
18. Eine krisensichere Anstellung in einem gefestigten Unternehmen