Unser Auftraggeber ist ein neues Restaurant Projekt in Plauen.
Es soll sich im derzeit im Bau befindlichen Kreativ- und Gründerzentrum „Hempelsche Fabrik“ als Treffpunkt etablieren. Das Gelände ist eine ehemalige Industriebrache, die ab Sommer 2025 Kultur- und Kreativwirtschaft sowie Start-Up-Unternehmen einen attraktiven Arbeitsraum bieten wird.
Als künftiger Sommelier (m/w/d) hast Du die Möglichkeit, dieses in der Region einmalige Projekt mitzugestalten und ein Team sowie einen Betrieb von Anfang an mit aufzubauen.
Was ist die Rolle von Sabine und Karoline von Sylt Headhunter GmbH: Wir rekrutieren direkt mit dem Team des neuen Restaurants, das wir schon länger bei ihren Projekten unterstützen und helfen ihnen, die Interviews zu führen und das Team zusammenzustellen. Du kannst Dich also vertrauensvoll an uns wenden.
Aufgaben
* Weinempfehlung und Beratung der Gäste
* Zusammenstellung der Weinkarte
* Organisation des Weinkellers
* Schulung des Teams zu Weinthemen
Voraussetzungen
* Ausbildung oder Zertifizierung als Sommelier
* Fundiertes Weinwissen
* Freundlichkeit und Überzeugungskraft
* Begeisterung für Gastronomie
Vorteile
* Modernes Arbeitsumfeld mit top Ausstattung
* Mitgestaltung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Zentrale Lage in Plauen, direkt am Elsterufer mit guter Anbindung
* Mitarbeiterparkplätze und fußläufige Erreichbarkeit zur Innenstadt und öffentlichen Verkehrsmitteln
So geht es weiter
Wir freuen uns über Deine Bewerbung und einen ersten Kontakt mit unserem Team. Sabine und Karoline erreichst du unter unter +49 (0) 4661-7289751/ 50 oder unter +49 (0) 151- 649 389 80 per SMS oder WhatsApp oder per E-mail! Du kannst uns auch gerne einfach anrufen oder eine Nachricht senden, wenn Du mehr erfahren möchtest.