Ihre Aufgaben
bei uns
1. Fach- und sachgerechte Zubereitung von Speisen in unserer Zentralküche, sowie fach- und sachgerechte Präsentation der Speisen an der Essensausgabe unserer Restaurants
2. Betreuung von Events und Veranstaltungen mit fach- und sachgerechter Gästebewirtung
3. Durchführung der Organisation und selbständige Führung der zugeteilten Posten/Stellen/Bereiche
4. Selbständige Durchführung von Bestellungen von Waren im zugeordneten Küchenbereich
5. Einbringung neuer Ideen / Vorschläge
Das zeichnet Sie aus:
6. Abgeschlossene IHK-Ausbildung als Fachmann/- frau für Systemgastronomie (m/w/d)
7. Erfahrung im Gastronomie- / Küchenbereich
8. Kenntnisse zum Thema Allergene und Lebensmittelunverträglichkeiten sowie HACCP-Kenntnisse
9. Ausgeprägtes Organisationstalent und selbständige Arbeitsweise
10. Kommunikationsfähigkeit, souveränes Auftreten gegenüber unseren Kunden und teamorientiertes Verhalten sowie gepflegtes Erscheinungsbild
Zusätzlich erwartet Sie bei uns:
11. Betriebliche Altersvorsorge
12. Betriebliche Sonderzahlungen, Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld
13. Überstundenzuschläge
14. Weitgehend normale Arbeitszeiten Mo-Fr
15. Sonderurlaubstage
Ist der Funke übergesprungen? Dann sollten wir uns kennenlernen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Wir bitten Sie, sich ausschließlich online über das Bewerbungsportal der ZF Friedrichshafen AG zu bewerben.
Öffnen Sie die Homepage: und gehen auf die Karriereseite.
Rec ID: Jobtitel: Fachmann/- frau für Systemgastronomie (m/w/d) Standort: Friedrichshafen
Fügen Sie bitte Ihrer Bewerbung einen Lebenslauf, Anschreiben und Zeugnisse bei.