Arbeitgeber: Rheika Delta Warenhandelsgesellschaft mbH
Einsatzort: 99867 Gotha
Für die Rheika Delta Warenhandelsgesellschaft mbH am Standort Gotha suchen wir ab sofort einen Abteilungsleiter (m/w/d) für die Fleischabteilung.
* Handwerk: Sie sind für die Herstellung von Salaten und Hackfleisch sowie für das Anrichten von Wurstplatten verantwortlich
* Thekenbestückung und -gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke
* Kundenberatung: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen durch Ihr freundliches Auftreten
* Disposition: Die bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme sowie die Wareneingangsbearbeitung und die Abschriften sind für Sie kein Neuland
* Ordnung: Sie sorgen für einen jederzeit sauberen und einladenden Bedienbereich und die korrekte Preisauszeichnung unserer Produkte
* Inventur: Sie führen die Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst durch
* Organisation: Die Arbeitsprozesse steuern Sie aktiv und verteilen Aufgaben innerhalb Ihres Teams
* Personalverantwortung: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählen die Personalplanung und die Mitarbeiterführung
* Qualitätssicherung: Eine regelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten und strikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet
* Ausbildung: Sie verfügen idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch
* Erfahrungen und Kenntnisse: Alternativ zu einer Berufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und –veredelung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen sammeln
* Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Sie überzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten
* Teamfähigkeit: Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer mit Durchsetzungsvermögen sowie hoher Verantwortungs- und Leistungsbereitschaft
* Engagement: Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und sind sicher im Umgang mit den HACCP-Richtlinien
* Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit: Eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
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