Aufgaben
* Erbringen von Standortservices, um eine saubere und sichere Arbeitsumgebung sicherzustellen und Mitarbeiteranforderungen zu erfüllen
* Verwaltung von Standortservices wie Reinigung, Catering, Transport in Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern
* Sicherstellen der Kundenzufriedenheit durch Einsatz der verfügbaren Ressourcen auf die effizienteste und effektivste Weise
* Verwaltung der Anbieter von Standortservices, um eine termin-, kosten- und qualitätsgerechte Lieferung sicherzustellen
* Bestücken der Theken, Ausgabe der Speisen an den Theken, Arbeiten in der Kantine, allgemeine Küchentätigkeiten
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin mit langjähriger Berufserfahrung oder eine vergleichbare Qualifikation wie z.B. Hauswirtschafterin, Servicekraft, Küchenpersonal oder Hotelfachfrau/-mann
* Verhandlungssichere Deutsch-Kenntnise und fortgeschrittenes Englisch
* Erfahrung in der Kantine, Gastronomie, Großkantinen, Service und Küchenhilfe
* Die Position ist in Teilzeit mit Arbeitszeiten von ca. 10:30-14:00 Uhr zu besetzen
Was wir bieten
* Stundenlohn: 19,48€
* sichere Perspektive: unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Mobilität: Fahrtkostenzuschuss für den täglichen Arbeitsweg
* Zukunftsorientiert: betriebliche Altersvorsorge
Kontakt
Bei Fragen zu unseren Ausschreibungen oder weitergehenden Informationen wenden Sie sich gerne an Michael Greilach unter 089 208039117.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.