Deine Stärke ist die Arbeit am Gast. Deswegen wollen wir dich. Damit du deinen ganzen Fokus darauf legen kannst, haben wir fest angestellte Aushilfen, die dem Service zuarbeiten. Das bedeutet konkret für dich: Kein Gläser- & Besteckpolieren!
Du bist Gastgeber. Egal ob als Commis oder Restaurantleiter. Unsere Hierarchien sind flach und jeder kann in seinen Möglichkeiten jede Aufgabe erledigen – von der Begrüßung über Empfehlungen aussprechen bis zur Bezahlung und Verabschiedung. Einer für alle und alle für einen. Aber eben vor allem: Alle für den Gast.
Aktive Abendgestaltung und eigene Ideen einbringen: Foodrunner sein reicht dir nicht! Uns auch nicht. Wir wollen Individualisten mit Liebe zur Kulinarik. Eine Ausbildung im Gastgewerbe, ist ein Plus, aber kein Muss. Wer wissbegierig, talentiert und ehrgeizig ist, der ist bei uns richtig.
Deutsch ist unsere erste Sprache im Service, dicht gefolgt von Englisch. Das muss beides sitzen, da können wir leider keine Ausnahme machen.
Karriereleiter-nach-oben-Steigen ist dein designiertes Hobby. Sehr gut, da bist du im Restaurant Tim Raue richtig. Hier wird gefordert, aber der, der leistet, der wird gefördert. Und zwar schnell und unkompliziert.
Bereit, dich diesem Adrenalinkick zu stellen ?
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Demichef de Rang (m/w/d).
Anstellungsart: Vollzeit
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de