Aufgabengebiet
* Vorbereitung, Durchführung und Planung des fachtheoretischen und -praktischen Unterrichts
* Betreuung der Teilnehmer*innen
* Kontakte zu Auftraggebern und Zusammenarbeit mit den Kooperationspartnern
* Administrative und organisatorische Tätigkeiten
* Pflege, Anwendung und Verbesserung des Qualitätsmanagementsystems
* Materialplanung und -beschaffung
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* AdA-Schein sowie berufliche Erfahrung im Umgang mit jugendlichen Rehabilitand*innen sind von Vorteil
* Erfahrungen in der Arbeit mit jungen Menschen und Schüler*innen
* Wertschätzender Umgang in der Arbeit mit jungen Menschen
* Erfahrungen im Arbeitsfeld Hauswirtschaft und Küche
* Kommunikationsstärke, Durchsetzungsfähigkeit, Teamfähigkeit, Empathie
* Hohe Sozialkompetenz
Angebot
* Flexible und familienfreundliche Arbeitszeitgestaltung, Teilzeitmodelle, Sabbatical
* 30 Tage Urlaub, & frei, 2 zusätzliche Bonustage möglich, bezahlte Freistellung zu verschiedenen Anlässen
* Branchenübliche und tätigkeitsorientierte Vergütung, attraktive soziale Leistungen, VWL, private Krankenzusatzversicherung, Förderung für Weiterbildungen, Krankengeldzuschuss, Prämien
* Angebote zur Gesundheitsförderung, JobRad, betriebliche Altersvorsorge und Unfallversicherung
* Mobiles Arbeiten möglich, modern ausgestattete Arbeitsplätze und eine offene, vertrauensvolle Arbeitsatmosphäre
* Zusammenarbeit in kleinen Teams, wertschätzende Unternehmenskultur und gleichzeitig die Vorteile einer großen, national und international auftretenden Unternehmensgruppe
* Sinnstiftende, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten mit viel Gestaltungsspielraum für eigene Ideen, Talente und Stärken
* Vielfältige berufliche Entwicklungschancen und zahlreiche Schulungsangebote in unserem Weiterbildungscampus
Weitere Informationen zu unseren attraktiven Rahmenbedingungen und Sozialleistungen finden Sie in unserem aktuellen Personal- und Sozialbericht.
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