Eine Aufgabe, die dich begeistertZubereitung und Verkauf von Kaffeespezialitäten an der Siebträger-MaschineVorbereitung und Betreuung von KonferenzenEinhalten der Lebensmittel- und HygienevorschriftenMithilfe bei der Vor- und Zubereitung von SpeisenkomponentenHierzu zählt u.a. die Unterstützung der kalten Küche bei der Herstellung von Salaten und belegten BackwarenAufräum-, Spül- und Reinigungsarbeiten und Pflege der gastronomischen EinrichtungenEin Background, der uns überzeugtBerufserfahrung und/oder abgeschlossene gastronomische Ausbildung von VorteilGültiges GesundheitszeugnisKommunikationsfreude, Flexibilität und persönliches EngagementEin Umfeld, das dich motiviertFair vergütet: Vergütung gem. DEHOGA Tarifvertrag sowie Urlaubs- und WeihnachtsgeldErholung: 30 Tage Urlaub sowie arbeitsfrei an Feiertagen, Weihnachten und SilvesterWork-Life-Balance muss sein: Keine Arbeit an Wochenenden und Freistellung bei besonderen AnlässenRaum für Passion: Mehrfach ausgezeichnete Gastronomie, gut ausgestattete Küche, nachhaltige und verantwortungsvolle Konzepte und frische ProdukteDu bist uns wichtig: Kostenlose Unfallversicherung, eine betriebliche Altersvorsorge, Arbeitsmedizinische Untersuchung, 24 Stunden Sozialberatung und BetriebskrankenkasseJede Menge Vorteile: Mitarbeiterangebote innerhalb des E.ON Konzerns (z.B. Jobrad, Mitarbeiter-Aktienprogramm und viele mehr)Eine wertschätzende Atmosphäre, bei dem gegenseitigen Vertrauen und Respekt eine entscheidende Rolle im Team spieltEin Job der dir gut steht: Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der ArbeitskleidungFür einen guten Start in den Job: Mit einer fachlichen Einarbeitung findest du schnell in deinen beruflichen Alltag und lernst dein Team kennenWenn es dir nicht möglich ist, dich online zu bewerben und du stattdessen mit jemandem sprechen möchtest, kontaktiere bitte deinen lokalen Recruiter.