Was macht man da aus sich?
Werde Retter eines jeden Festessens. Vorab: In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Du begleitest aber die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile. Auch die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten gehört zu deinen Aufgaben. Dabei spielen Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf eine große Rolle – und in unseren Märkten natürlich die Beratung unserer Kunden.
1. Du lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen
2. Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken
3. Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
Was sollte man dafür mitbringen?
4. Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
5. Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
6. Geschicklichkeit
7. Organisationstalent
Deine Vorteile bei uns!
8. (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz – Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immer
9. Dicke Brieftasche – Weihnachts- und Urlaubsgeld
10. Satte Rabatte - 20% Mitarbeiterrabatt auf deine EDEKA Einkäufe
11. Geschenke – An Weihnachten und Geburtstagen erhalten Sie Präsente
12. Zeiterfassung – Überstunden werden erfasst und vergütet oder durch Freizeit ausgeglichen
13. Feierei - Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive Übernachtung und Parkbesuch
14. Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeite n – mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
15. Expertenwissen rund um Lebensmittel - Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten
16. Netzwerke – durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernst du Azubis aus der ganzen Region kennen
17. Erholung - Bei uns hast du 42 Tage Urlaub im Jahr