Ihre Aufgaben
1. Zubereiten und Portionieren von kalten Speisen (Abendessen, Salat, Dessert)
2. Zubereiten und Portionieren von warmen Speisen (Suppen, ggf. Beilagen)
3. Regenerieren und Portionieren von warmen Speisen (Hauptgerichte)
4. Einhaltung der Hygienevorschriften HACCP
5. Spülen
6. Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche und Spülküche und in den Wohnbereichsküchen
7. Mithilfe bei der Verteilung der Speisen, entsprechend der individuellen Bedürfnisse der Bewohner*innen
8. Transport der Essenswägen zwischen Küche und Wohnbereichen
Ihre Voraussetzungen
9. Erfahrung im Lebensmittelbereich und in der Seniorenverpflegung wäre wünschenswert (Grundkenntnisse in den Bereichen Spülen, Reinigen, Speisen zubereiten und anrichten, Lebensmittelsicherheitssystem HACCP, Hauswirtschaft)
10. Teamorientiertes Arbeiten
11. Bereitschaft zu Wochenenddiensten und zu Feiertagsarbeit
12. Flexibilität
13. Anwendungsfähige Deutschkenntnisse
14. Loyalität gegenüber Kirche und Diakonie
Unser Angebot
15. Einen Arbeitsplatz in Teilzeit mit 20 bis 25 Wochenstunden an ca. 5 Tagen von Montag bis Sonntag, Arbeitszeiten zwischen 06:00 Uhr und 20:00 Uhr nach Dienstplan
16. Attraktive Vergütung nach AVR-Bayern Diakonie
17. Bei uns gibt es keine Rentenlücke! Zum Glück zahlen wir eine zusätzliche Altersversorgung.
18. Zahnersatz fällig? Unsere Zusatzversicherung ist inklusive.
19. Noch bis Ende 2024: monatliche Inflationsausgleichsprämie
20. Work-Life-Balance gesucht? Wir bieten 33 freie Tage (30 Tage Urlaub und zusätzlich 3 weitere freie Tage am / für Buß- und Bettag, Heiligabend und Silvester)
21. Exklusive Vorteile:
- 80% Jahressonderzahlung im November
- Einkaufsvergünstigungen über Corporate Benefits
- Familienfreundliche Zuschüsse über unser Familienbudget
- Bike-Leasing und vieles mehr
22. Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher fachlicher und persönlicher Eignung besonders berücksichtigt
(Benefits abhängig von Ihren individuellen Voraussetzungen)