Deine Vorteile
1. Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
2. Geregelte Arbeitszeiten mit 40 Stunden/Woche (bei VZ) und digitaler Zeiterfassung
3. Tolle Work-Live-Balance durch:
4. 2 Schichtbetrieb bei einer 5-Tage-Woche
5. Frei an Wochenenden/Feiertagen/Weihnachten/Silvester/Neujahr
6. Eine faire und angemessene Vergütung
7. Die Arbeit in einem sympathischen & offenen Team
8. Kostenfreie Mitarbeitergetränke / Mitarbeiterrabat auf Verpflegung
9. Bereitstellung der Mitarbeiterkleidung
10. Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln
Deine Aufgaben
11. Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen
12. à la carte Geschäft
13. Catering für Sonderveranstaltungen
14. Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Dein Profil
15. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
16. Mehrjährige Berufserfahrung
17. Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Gerichte
18. Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Deine Profession
19. Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
20. Gute Umgangsformen
21. Gute Deutschkenntnisse
(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.