Das Kolberbräu in Bad Tölz ist ein gemütliches 3Hotel mit einer sehr beliebten Gastronomie. Gerne begrüßen wir in unserer Gaststube gleichermaßen hungrige Tölzer und Gäste aus Nah und Fern. Unser motiviertes, internationales Team bietet eine positive Arbeitsumgebung für entwicklungsfreudige Köche (m/w/d). Mit einer traditionsreichen Geschichte und einem Engagement für Qualität und Kreativität sind wir stolz darauf, die nächste Generation von Köchen zu beschäftigen. Die Herausforderung in der Küche befindet sich zwischen den traditionellen Rennern, wie Schnitzel und Schweinebraten und Inspirationen aus der neuen und leichteren Küche. Mit Begeisterung bilden wir unsere Azubis aus. Deine Aufgaben: Unterstützung der Küchenorganisation, -hygiene und -sicherheit Zubereitung von hochwertigen Speisen nach festgelegten und selbst entwickelten Rezepten Kreatives Gestalten von Menüs und Gerichten Unterstützen der Planung von Veranstaltungen und hausinternen Caterings Zusammenarbeit im Team, zur Sicherstellung reibungsloser Abläufe in der Küche Dein Profil: Begeisterung für die Gastronomie und Leidenschaft für gutes Essen Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise Interesse am soliden kulinarischen Handwerk Belastbarkeit und Flexibilität Realschulabschluss ist hilfreich oder längere Berufspraxis Wir bieten: Eine fundierte und praxisorientierte Beschäftigung in einer angesehenen Gastronomie Einblick in die Welt der bayerischen Küche und deren zeitgemäßen Gerichten Erfahrene Ausbilder und Unterstützung bei deiner persönlichen Entwicklung Ein motiviertes Team und ein angenehmes Arbeitsumfeld Möglichkeiten zur Weiterbildung und beruflichen Weiterentwicklung Hast du Appetit auf eine spannende Tätigkeit als Koch (m/w/d) im Herzen von Bad Tölz? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen inklusive Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen per E-Mail an direktionkolberbraeu.de. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen und gemeinsam kulinarische Erlebnisse zu schaffen