Wir l(i)eben Gastronomie Voller Leidenschaft und Engagement lebt unsere Küchen-Crew im Naturresort Schindelbruch die gastronomische Kunst des bewussten Genusses. Unser Versprechen an Sie: Arbeiten Sie in einer modern ausgestatteten Küche mit einem kleinen herzlichen Team. Entfalten Sie Ihr Potential und kreieren Sie Tag für Tag „Ihren perfekten Teller“ für das gemeinsame Ziel, unseren Gästen den gewissen Wow-Effekt zu schenken sowie für das gemeinsame Ziel zum Stern. Für unser Gourmetrestaurant „Silberstreif“ im Naturresort Schindelbruch / Stolberg Südharz, welches im Herbst 2023 eröffnet, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Chef de Partie (m/w/d). Das elegante Gourmet-Restaurant „Silberstreif“ mit 20 Sitzplätzen unter Führung unseres Küchenchefs Eric Jadischke setzt auf hochklassige deutsche Gourmet-Küche mit regionalen und internationalen Einflüssen. Eine exklusive Kooperation mit der Staatlichen Porzellan-Manufaktur MEISSEN rundet das Angebot ab: Für das Restaurant „Silberstreif“ wurde eine eigene Tisch und Tafel Kollektion unter dem Label „Ritter von Kempski Collection by MEISSEN“ entwickelt. Benefits. Sonderzahlungen und Bonifikationen werden zusätzlich zum Bruttogehalt gezahlt – wir belohnen Ihren Einsatz und Erfolg. Planungssicherheit bei Ihren Arbeitszeiten – Feste Ruhe- und Öffnungstage von Mittwoch bis Samstag. Günstige attraktive Mitarbeiterwohnungen – Ihr finanzieller Mehrwert. Betriebsferien – zusammen im Team planen Sie Ihren Urlaub. Weiterentwicklung zum Sous Chef möglich – Ihre Karriere-Chance. Individuelle Weiterbildung – Wir investieren in Ihre Zukunft. Know-how – Fachlich bringen wir Sie auf den neusten Stand, durch regelmäßige Besuche bei unseren Lieferanten sowie auf Fachmessen. Übertarifliche Vergütung, kostenlose Dienstkleidung inkl. Reinigung sowie Verpflegung – die Pluspunkte für Ihren Geldbeutel. Corporate benefits – Preisnachlässe bei über 800 Marken. Transparente Arbeitszeitkonten – Damit nichts verloren geht. Personalrabatte – Freuen Sie sich auf eine Vielzahl von Vergünstigungen. Treueprämien zu Ihren Jubiläen – Wir schätzen Ihr Engagement. Mitarbeiter werben Mitarbeiter – Wir belohnen Ihre Loyalität. Wahlgeschenk: Sonderurlaub, Hotelgutschein, Urlaubsgeld oder Entspannung? – Sie wählen. Vorteile durch Personights – Übernachten Sie kostengünstig in einem unserer Partnerhotels. Health Card – Unser Bonus für Ihre Gesundheit. Team Events – für die Stärkung des Teamgeists. Raum für Ihre Ideen? – Bringen Sie sich aktiv ein. Sicherer Arbeitsplatz – Entscheiden Sie sich für einen starken Arbeitgeber Ihre Kompetenzen. Ihre Berufsausbildung – Sie haben den Abschluss als Koch erfolgreich absolviert. Ihre Berufserfahrung – Mehrjährigepraktische Erfahrung in vergleichbaren Hotels und Positionen. Erste Erfahrungen im Gourmet sind wünschenswert, aber kein muss. Ihre Stärken – Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck ein Teamplayer. Verantwortung – Engagierte, proaktive und gewissenhafte Persönlichkeit. Kreativität – Ihre Kernkompetenz für neue Kreationen. Der Blick aufs Detail. - Ihre Aufgaben. Save the day – Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs im Gourmet-Geschäft. Ideenwerkstatt - Bringen Sie Ihre Ideen zur Optimierung des Speisenangebotes ein und entscheiden Sie mit. Hinterm Herd – Sie setzen das Kochen nach Rezeptur konsequent um & stellen so die exzellente Qualität sicher. Möchten Sie als Teil unserer Küchen-Crew Begeisterungsstürme entfachen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins sowie Ihrer Gehaltsvorstellung. Erfahren Sie mit einem Klick mehr über die Ritter von Kempski Privathotels: https://machwasduliebst.de/