H2Was ist MoschMosch? /h2pVorbild unseres Konzepts ist der häufigste Restauranttyp Japans, die Nudelbar. Verschiedene Nudel – aber auch Reisgerichte werden unmittelbar und aus frischesten Zutaten zubereitet. Das erhält nicht nur die Qualität der Lebensmittel, sondern verkürzt auch die Wartezeiten, ohne dass den Gästen der Eindruck von Fast Food entsteht. Die Küche ist leicht und enthält wenig Fett. Auch der puristische Einrichtungsstil, in Anlehnung an ein japanisches Wirtshaus, ist wichtiger Bestandteil unserer Gesamtidee.brNeben japanischen Vorspeisen wie z.B. „Edamame“ und „Gyoza“ sind Ramen-Suppen wie „Morgensonne“ und „Glücksgefühle“ – japanische Weizennudeln mit verschiedenen Brühen und Einlagen –, besondere Salate, saisonal wechselnde Nudel- und Reisgerichte mit diversen Extras wie Rinderfilet, Hühnchen oder Meeresfrüchten sowie asiatische Desserts im Angebot. Regelmäßig ergänzen wir unsere Standard-Speisekarte mit Aktions-Gerichten, die zur jeweiligen Jahreszeit passen. /ph2Deine Vorteile /h2ulliWir bieten dir eine strukturierte Einarbeitung und Trainingbr/liliFlexible Dienstplanung (parallel zum Studium / Schule) /liliGute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln /liliViele Mitarbeiterrabatte bei Banken, Fitnessstudios u.v.m. /liliFreies Essen und alkoholfreie Getränke während der Arbeit /liliUnd selbstverständlich die besten Chefs, die nettesten Kollegen und die schönsten Abenteuer der Branche!br/li /ulh2Deine Aufgaben /h2ulliDu bereitest unsere Speisen nach Rezept zubr/liliUnsere frischen Zutaten bereitest du für die weitere Zubereitung vorbr/liliDu nimmst Lebensmittellieferungen entgegen und lagerst Sie ordnungsgemäßbr/liliDu arbeitest stets absolut hygienisch und hältst deinen Arbeitsplatz und dich sauberbr/li /ulh2Dein Profil /h2ulliDu lernst gerne neue Dinge dazu. Vielleicht hast du sogar schon Erfahrung in einer Restaurantküche /liliDu zeigst Flexibilität und Einsatzbereitschaftbr/liliVerantwortungsvolle Zusammenarbeit im Team ist für dich selbstverständlich /li /ul