Du bist kommunikativ – herzlich – zuverlässig – ein echter Gastgeber eben? Dann komm zu uns und sei ein Kullege Leitung und Koordination des Back of House-Teams, einschließlich Lageristen, Reinigungspersonal und weiterer unterstützender Mitarbeiter Durchführung von Schulungen und Weiterbildungsmaßnahmen zur Sicherstellung eines gut geschulten und motivierten Team Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Back of House-Bereich, einschließlich der Organisation von Lager, Warenannahme und der Pflege des Inventars Kontrolle Umsetzung des HACCP-Konzepts in allen Bereichen des Betriebs Überwachung der Reinigung, Pflege und Lagerung von Geschirr, Besteck, Gläsern und Küchenutensilien Sicherstellung der ordnungsgemäßen Nutzung und Pflege der Spülmaschinen und sonstigen Reinigungsgeräte Kontrolle externer Dienstleister, die im Back of House-Bereich tätig sind Überblick und Umsetzung von Cost Controlling, Rechnungsfreigaben und Lieferscheinkontrollen Unterstützung der Betriebsleitung in administrativen Tätigkeiten Du arbeitest gerne strukturiert, selbstständig und besitzt ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Du verfügst über Branchenkenntnisse, setzt gerne Standards, die du aktiv umsetzen möchtest und bist kommunikativ Du besitzt idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung im gastronomischen Bereich und bist "Hands On" Du bringst Erfahrung in dieser oder ähnlicher Position mit (Lager, Einkauf, Hygiene)