Die proCommendo GmbH Co. KG erbringt bundesweit Dienstleistungen sowie Beratungs und Betriebsfuhrungsleistungen fur Catering und Gebaude / Facilitymanagement in Krankenhausern, Kliniken und Senioreneinrichtungen. Bereit fur eine Aufgabe mit Sinn und Perspektive? Dann werden Sie Teil von proCommendo!brul liSie koordinieren und optimieren die Arbeitsablaufe in der Kuche und ubernehmen die operative Leitung des Kuchenteams. /li liDie Kommunikation mit Lieferanten und das Bestellen von Waren gehort ebenfalls zu Ihren taglichen Aufgaben. /li liSie erstellen Speiseplane und Kalkulationen. /li liSie sorgen fur eine wirtschaftliche Arbeitsweise, unter Einhaltung des Budgets und stellen die Zufriedenheit unseres Kunden und der Patienten sicher. /li liSie uberwachen die gesetzlich vorgegebenen Hygienevorschriften, HACCP Vorschriften und die Einhaltung der Arbeitssicherheitsrichtlinien. /li liSie sind Ansprechpartner fur alle Kuchenmitarbeiter und erstellen die Dienst und Urlaubsplane, unter Berucksichtigung aller rechtlichen Grundlagen. /li /ulbrul liSie verfugen uber eine Ausbildung als Koch / Kochin (m/w/d) sowie idealerweise Berufserfahrung in einer Groskuche oder haben eine Weiterbildung als diatetisch geschulter Koch (m/w/d) oder Kuchenmeister (m/w/d) absolviert. /li liEngagement und Teamfahigkeit sowie Lern und Leistungsbereitschaft zeichnen Sie aus. /li liSie kennen sich mit gangigen lebensmittelrechtlichen Gesetzen und Bestimmungen (LMHV, HACCP) aus. /li liSie verfugen uber betriebswirtschaftliche Kenntnisse und EDV Kenntnisse (MS Office). /li liService und kundenorientiertes Arbeiten sowie hohe Zuverlassigkeit runden Ihr Profil ab. /li /ulbrul li Arbeitskleidung /li li Angenehme Arbeitsatmosphare in einem motivierten Team /li li Attraktive Bezahlung /li li Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit Entwicklungsmoglichkeiten /li li Erfolgsabhangige Bonuszahlungen /li li Geregelte und verlassliche Arbeits und Urlaubszeiten /li /ulbrpJ P1_DE/p