Zur Position:
* Mise-en-place, Nachbearbeitung, Organisation des Arbeitsplatzes
* Eigenständige Zubereitung von kalten wie warmen Speisen und deren Präsentation
* Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeitenden
* Speisenzubereitung im à la carte-Betrieb
* Einhalten der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien
Zu Dir:
* Abgeschlossen Berufsausbildung wünschenswert
* erste Berufserfahrung
* Gute organisatorische Fähigkeiten und sorgfältige Arbeitsweise
* Freude am Kochen und dem Präsentieren von Speisen
* Freundlicher respektvoller Teamplayer und Gastgeber
* Verlässlich, engagiert, qualitätsorientiert und belastbar
* Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeitenden
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (B2-C1), weitere Fremdsprachen von Vorteil
Unser Angebot:
* Wunderschöner Arbeitsort direkt an der Nordsee
* Eine günstige Personalunterkunft kann gestellt werden
* TUI BLUE bietet als fairer und familienfreundlicher Arbeitgeber eine Vielzahl von Benefits (z.B. 14 tägige Dienstpläne, Arbeitszeitkonten, familienfreundliche Schichten, Vergünstigungen für die Sylt Fährte, kostenlose Leihfahrräder).
* Wir geben dir die Möglichkeit deinen Arbeitsplatz aktiv mitzugestalten
* Wir zahlen Sonn-und Feiertagszuschläge sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Diverse Vergünstigungen wie z. B. Family & Friends Rate, F&B Leistungen etc.
* Einsatzmöglichkeiten in anderen TUI BLUE Hotels
* Wir freuen uns darauf dich persönlich kennenzulernen!