Dafür brauchen wir Sie
1. Hilfstätigkeiten bei der Zubereitung von Speisen im Berufsbildungszentrum Kleinmachnow
2. Unterstützung bei der Essensausgabe
3. Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollieren
4. Reinigungsarbeiten im Bereich der Küche
5. Reinigungsarbeiten im Speiseraum
6. Bedienung von Küchen- und Spülmaschinen
7. Auf- und Abbau des Speisenbuffets
Ihr Profil
Das sollten Sie unbedingt mitbringen:
8. Teamfähigkeit und Sozialkompetenz
9. Hygiene und Sauberkeit schreiben Sie groß
10. Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
11. Täglichem mehrfachen Heben von Lasten über 5 kg bis 10 kg
12. Wiederholtem Bücken und Strecken und längeres Stehen
13. Angemessener wirtschaftlicher Umgang mit Energie, Material, Geräten und Ressourcen
14. Flexible Arbeitszeiten und Bereitschaft zur Arbeit im Früh- und Spätdienst
15. Erfahrung als Küchenhilfe
16. Gute Deutschkenntnisse
Das bieten wir Ihnen
Der Dienstposten ist nach Entgeltgruppe 3 TVöD bewertet. Im Hinblick auf Personalgewinnung und Personalentwicklung wird die Stufenzuordnung im Einzelfall geprüft.
Wir bieten Ihnen neben einem spannenden und zukunftsorientierten Aufgabenfeld, alle Vorteile des öffentlichen Dienstes z.B. Jahressonderzahlung, betriebliche Altersvorsorge, 24 Tage Urlaub pro Jahr bei einer 4-Tage-Woche, weitere Leistungen gem. TVöD (Zuschläge, Erschwerniszuschläge) und vermögenswirksame Leistungen. Hierzu zählt zum Beispiel die Vereinbarkeit von Familie, Pflege und Beruf durch flexible und moderne Arbeitszeitmodelle.
Besondere Hinweise
Bewerbungen von Frauen sind ausdrücklich erwünscht. Bei gleicher Qualifikation werden Frauen nach Maßgabe des § 8 BGleiG bevorzugt berücksichtigt.
Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher fachlicher Eignung bevorzugt eingestellt. Es wird nur ein Mindestmaß an körperlicher Eignung verlangt.
Wir begrüßen die Bewerbung von Menschen aller Nationalitäten.
Die Auswahl erfolgt durch eine Kommission.