Über uns
Hertel Grillgenuss ist bekannt für die Verkaufsfahrzeuge mit dem großen Huhn auf dem Dach. In der Firmenzentrale in Schwarzenbach/Saale arbeiten ca.50 Mitarbeiter. Für die gibt es eine Betriebskantine. Dafür suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen fröhlich-freundlichen, kreativen, kochbegeisterten
Koch für Kantine & social media (m/w/d)
Profil
* Ausbildung/Erfahrung als Koch oder Hauswirtschafter
* Belehrung nach IfsG
* körperliche und mentale Belastbarkeit
* selbstständige Arbeitsweise
Aufgaben
Als Koch/Köchin in unserer Betriebskantine erwartet Sie eine vielseitige Aufgabe:
* Sie machen Frühstück und Mittagessen für 15 - 30 Mitarbeiter. Dafür übernehmen Sie Planung, Einkauf, Zubereitung und Ausgabe.
* Außerdem suchen wir Ihre Fachkenntnis bei der Entwicklung neuer Produkte.
* Sie erarbeiten Rezepte für das "Mach mehr draus"-Konzept: Kunden sollen inspiriert werden, die typischen Hertel Produkte wie Grillhähnchen, Haxen usw. zu Hause mit frischen Zutaten aufzuwerten. Dafür unterstützen Sie das Media-Team beim Erstellen von Fotos und Videos. Keine Angst: Im Video/Bild sind nur Ihre Hände zu sehen.
Was wir bieten
* Kernarbeitszeit: Mo - Do 7:30 - 14 Uhr und Fr 7:30 - 12 Uhr
* Stundenlohn oder Gehalt nach Qualifikation und Vereinbarung
* 25 Tage Urlaub (Betriebsurlaub 23.12.-.6..1.)
* Arbeitskleidung und Wäscheservice im Betrieb
* kostenlose Getränke
* uvm
Ansprechpartner
Anke Hertel
Recruiting
T: 09284 / 9500 17
Hertel Nordbayern
Steinbachstr. 8
95126 Schwarzenbach a.d. Saale