Bruzzel Dir Deine Karriere
Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)
Willkommen an einem besonderen Ort. Schon auf den ersten Blick spürt man, dass das Hotel Kloster Haydau einzigartig ist: Hier trifft zeitgenössische Moderne auf mittelalterliches Flair – deutlich erkennbar in der historischen Mauer, die das Kloster einst umgab und über der nun der Hotelneubau zu schweben scheint. Du möchtest dazu beitragen den Aufenthalt unserer Gäste perfekt zu machen? Für unser 4-Sterne-Hotel in Morschen suchen wir einen Commis de Cuisine/Jungkoch (m/w/d). #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Koch/Köchin
Ort:
Morschen
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
WAS WIR DIR BIETEN
1. Planbare Arbeitszeiten
2. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
3. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern
4. Eine attraktive Vergütung
5. Elektronische Zeiterfassung
6. Weiterbildung und Aufstiegsmöglichkeiten
7. Mitarbeiterangebote bei verschiedenen namenhaften Anbietern
8. Kostenfreie Parkplätze
DEINE AUFGABEN
9. Zubereitung von hochwertigen Speisen
10. Mise-en-place-Arbeiten
11. Durchführung von Warenbestellungen und Inventuren
12. Wareneingangskontrollen und Arbeiten nach HACCP
13. Anleitung und Unterweisung von unterstellten Teammitgliedern
DEIN PROFIL
14. Eine abgeschlossene Berufsausbildung und/oder Erfahrung in ähnlichen Positionen
15. Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
16. Teamfähigkeit
17. Selbständig und verantwortungsbewusst
18. Freude am Umgang mit Gästen
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Dominique Zimmer
Teamleiterin Recruitment
Telefon:
Über Food Affairs
Gastronomie@Work: Maßgeschneiderte Premium Unternehmens-Gastronomie mit hochwertiger Kochkunst, Wohlfühlambiente und exzellentem Service – für dieses außergewöhnliche Konzept vollendeter Gastlichkeit steht Food Affairs. Neben individuellen gastronomischen Lösungen für unsere Kunden, sind wir auf New Work Area Spaces spezialisiert. Hinter all dem stehen unsere Mitarbeitenden – mit ihrer Passion für Kulinarik.