Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
2. Wochenendarbeit 1x im Monat
3. 35 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
4. Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP
5. Umsetzung der Speisepläne und Speiseempfehlungen sowie individueller Ernährungsprogramme
6. Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
7. Mitarbeit an Sonderveranstaltungen
Ihr Profil
8. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
9. Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
10. Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
11. Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise
Unser Angebot
12. Gründliche Einarbeitung
13. Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
14. Tarifliche Bezahlung nach NGG TV Thüringen
15. Weihnachts- und Urlaubsgeld
16. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
17. Hochwertige Arbeitskleidung, die im Betrieb gewaschen wird
18. Weiterbildungsangebote in der hauseigenen Akademie und bei externen Partnern
19. Flache Hierarchien
20. Sicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen