Stellv. Betriebsleiter (w/m/d) Befristet, Vollzeit · Hürth Was wir Dir bieten:einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandierenAufstiegschancen und Entwicklungsmöglichkeitenindividuelle und umfangreiche EinarbeitungWorkshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Toolein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnungeine gesunde Feedbackkulturgeregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungeine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgangattraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefitseine sehr wertschätzende sowie gesunde Unternehmenskultur: bei uns steht der Mensch im MittelpunktWofür Du bei uns verantwortlich wärst:Du bist verantwortlich für den reibungslosen Tagesablauf des Gesamtbetriebes sowohl im Gastraum als auch im Back-OfficeDu übernimmst die Personalverantwortung sowie -führung und die Entwicklung Deiner Mitarbeitenden in enger Abstimmung mit Deiner BetriebsleitungDie professionelle sowie wertschätzende Gesprächsführung mit Deinen Mitarbeiter:innen zählt zu Deinen wichtigsten AufgabenDu trägst die Mitverantwortung für alle betriebswirtschaftlichen Kennzahlen sowie die BudgeterreichungDu kommunizierst professionell mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen sowie Vorgesetzten aller Abteilungen unseres Unternehmens als auch mit externen PartnernDu bringst mit:Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion mit entsprechender Erfahrung in MitarbeiterführungGastgeberpersönlichkeit mit allem, was dazu gehört: gastronomisches Grundverständnis, eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupackenUnternehmerisches Denken und das Talent, Mitarbeiter:innen gut zu führen: gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche und organisatorische Sachverhalte mit der Bereitschaft zur VerantwortungsübernahmeEin gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil abDas sind wir!Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Kolleg:innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry - wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben.Kontaktinformationen Cafe Del Sol Köln Benjamin Böving Luxemburger Str. 227 50354 Hürth E-Mail: huerth@cafedelsol.de Über unsAls erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiterinnen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiterinnen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry - wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Jetzt bewerben