Die Stelle eines Abteilungsleiters für Fleisch und Feinkost bietet sich ideal für Menschen an, die gerne arbeiten und sich entwickeln wollen.AufgabenDer Job umfasst die Leitung einer Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Dazu gehört:Die Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte.Die Überwachung der Kosten- und Umsatzentwicklung.Die Sicherstellung der Qualität der Produkte.Die Gewährleistung sämtlicher Abläufe.VoraussetzungenUm diese Herausforderung erfolgreich anzugehen, benötigen wir:Eine Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef.Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.Une ausgeprägte Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.Ein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.Was wir bietenAls sicherer Arbeitgeber bieten wir unseren Mitarbeitern viele Perspektiven und flexiblen Angebote für alle Lebensphasen. Bei uns kannst du schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten – sogar bis in die Selbständigkeit mit deinem eigenen REWE Markt. Entdecke deine Vorteile:Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen.Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt.Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik.Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse.