Einleitung Für unser Strandrestaurant-Team suchen wir einen Koch / eine Köchin mit Führungsverantwortung in Vollzeit oder Teilzeit. Arbeitsbeginn ab sofort möglich. Arbeitszeiten liegen zwischen 10.00 und 21.00 Uhr, Dienstag ist Ruhetag. Das Kiek ut in schönster Strandlage an der Förde mit ca. 90 Außensitzplätzen und 55 Innenplätzen ist das ganze Jahr geöffnet. Die wechselnde Speisekarte bietet den Jahreszeiten entsprechend regionale frische Küche mit Crossover-Elementen. Aufgaben Mise en Place Wareneingangskontrolle Sicherstellung der Speisenqualität Einhalten der Qualitätsstandards, Hygiene & HACCP Lagerung sowie Bestandskontrollen der Lebensmittel Ausarbeitung der wechselnden Speisekarten Erstellung der Dienstpläne für das Küchen-Team Qualifikation abgeschlossene Berufsausbildung, mindestens längere Berufserfahrung Teamfähigkeit und Motivation gute Deutschkenntnisse gepflegtes Auftreten den Anspruch einen "guten Job" zu machen Benefits unbefristeter Arbeitsvertrag kostenfreie Personalverpflegung konstruktives Miteinander pünktliche und gute Bezahlung persönliches Arbeitszeitkonto freies Parken Fahrrad-Leasing auf Wunsch Noch ein paar Worte zum Schluss Willkommen zu einem persönlichen Gespräch vor Ort