Wir sind eine Einrichtung der stationären Langzeitpflege, bei der der Mensch im Mittelpunkt steht. Egal ob es Menschen sind, die bei uns leben oder arbeiten. Empathie und Authenzität sind uns wichtig, denn sie bilden die Grundlage für selbstverständliche Kommunikation und ein respektvolles Miteinander.
Aufgaben
Als Beikoch unterstützt du unsere Küchenleitung und Küchenmitarbeiter bei der Zubereitung von Speisen, beim Service und beim Spülen von Geschirr.
Dienstzeiten: Frühdienst soll ab 06:00 Uhr möglich sein, Spätdienst bis längsten 19:30 Uhr, Wochend- und Feiertagsarbeit.
Sprachniveau B1.
Qualifikation
Abgeschlossene Ausbildung als Koch, gerne mit einschlägiger Erfahrung in der Seniorenverpflegung und Freude am Ungang mit älteren Menschen.
Willkommen im Team!
Das Haus aus dem Jahre 2000 verfügt über 90 Pflegeplätze in Einzel- und Doppelzimmern auf drei Wohnbereichen. Diese verteilen sich auf drei Etagen, in denen jeweils mehrere großzügig geschnittene und zentral gelegene Aufenthaltsräume zu finden sind. Diese bilden den konzeptionellen Kerngedanken unseres Pflegeansatzes, da hier täglich Gemeinschaft und Individualität zugleich gelebt werden. Zum einen nehmen hier unsere Bewohner ihre frisch zubereiteten Mahlzeiten ein und können an den Aktivangeboten der sozialen Betreuung teilnehmen. Zum anderen sind diese Räumlichkeiten aber auch vielfältig auf die Feierlichkeiten jahreszeitlicher Riten und Bräuche sowie auf den selbstverständlichen sozialen Austausch in der Familie und mit Bekannten ausgelegt.