Stellenumfang:
Teilzeit (10-20 Stunden)
Vertragsart: Unbefristet
Beginn: ab 01.06.2024
Stellen-ID: 33883
Eingruppierung: Caritas AVR Anlage 02, Gruppe 07 bis 05B – zum
Arbeitsort: Caritas Altenheim St. Franziskus, Flurstraße 6, 83059 Kolbermoor
##1##
Wir sind...
... das Caritas Haus St. Franziskus in Kolbermoor, herzlich willkommen!
Auf einer Anhöhe mit Blick über Kolbermoor mitten in einem Wohngebiet im Grünen gelegen liegt das Caritas Altenheim St. Franziskus, bei den Einheimischen besser bekannt als „Heim am Huberberg“. Wir sind eine vollstationäre Einrichtung und bieten ein breites Pflege- und Betreuungsangebot für 110 Bewohnerinnen und Bewohner in der vollstationären Pflege an als auch 10 Plätze in unserer Tagespflege. Unser Anliegen ist es, zum Wohle unserer Kunden/-innen zu agieren, ihre individuellen Bedürfnisse zur erkennen, ihre selbständige Lebensgestaltung zu fördern und ihren Lebensabend angenehm zu gestalten. Darüber hinaus versorgen wir mit unserem "Essen auf Rädern" Service 90 Kunden unter der Woche. Nach unserem Grundsatz der konsequenten Bewohnerorientierung setzen wir alle zur Verfügung stehenden Personalschlüssel um und legen viel Wert auf interdisziplinäre Zusammenarbeit, welche die Grundlage für gutes und am Menschen orientiertes Arbeiten darstellt.
In unserer Küche werden täglich 200 Mittagessen gekocht. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir derzeit einen Koch (m/w/d) in Teilzeit oder auf geringfügiger Basis.
Wir freuen uns, wenn auch Sie Teil unseres festen und multiprofessionellen Teams werden möchten und darauf Sie kennenzulernen!
##2##
Sie sind verantwortlich für...
1. die Vor- und Zubereitung sowie die Nachbereitung der Mahlzeiten vom Lebensmitteleinkauf bis zur Essensausgabe
2. die fachliche Unterstützung der Küchenleitung z.B. in der Küchenhygiene, den Küchenabläufen und der Speiseplanerstellung
3. die Organisation der Lebensmittelbeschaffung und -lagerung
4. das Anlernen und Unterweisen der Mitarbeiter/innen in der Küche in alle Prozessschritte in der Küche
##3##
Wir freuen uns auf Sie, weil Sie...
5. eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mitbringen
6. Berufserfahrung in der Großküche oder Restaurantküche vorweisen können
7. Freude daran haben, ansprechende und gesunde Mahlzeiten für Senioren zuzubereiten
8. verantwortungsbewusst und wirtschaftlich agieren
9. gerne in einem multidisziplinären Team und in einem Umfeld arbeiten, in dem Sie viel Kontakt zu Menschen haben
10. eine Offenheit gegenüber digitalen Arbeitsweisen mitbringen
11. sich mit den Zielen und Werten der Caritas identifizieren und die Bereitschaft zeigen, diese im Berufsalltag zu praktizieren und zu leben
##4##
Bei uns erwartet Sie...
12. eine attraktive AVR-Vergütung (angelehnt an den TVöD) mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen wie arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge, Krankenzusatzversicherung, Jobticket, Zuschuss zu den vermögenswirksamen Leistungen, 30 Tage Urlaub (bei einer 5-Tage-Woche) sowie bis zu drei Besinnungs- und fünf Fortbildungstage
13. feste Arbeitszeiten von 5 bis 13:30h
14. geregelte Dienstpläne und sichere Urlaubsplanung
15. hohe Work- Life- Balance
16. ein sicherer Arbeitsplatz bei einem großen Träger mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
17. eine verantwortungsvolle Aufgabe, bei der sich Familie und Beruf gut miteinander vereinbaren lassen
18. persönliche und berufliche Weiterentwicklung unter anderem durch unser verbandseigenes Institut für Bildung und Entwicklung
19. viel Raum für Kreativität, Gestaltung und Mitbestimmung
20. weitere Arbeitgeber-Leistungen und Benefits, die Sie finden
##5##