Bist du bereit, Teil eines innovativen Unternehmens zu werden, das traditionelles Konditoreihandwerk mit den außergewöhnlichen Genussansprüchen des 21. Jahrhunderts vereint?
ConditCouture in Frankfurt am Main sucht eine Gelernte Servicekraft für ConditCouture´s Eis-Anita in Langen.
Unser ca. 20köpfiges Team legt wir Wert auf Kreativität, Leidenschaft und Nachhaltigkeit. Bei uns findest du nicht nur einen Job, sondern eine Gemeinschaft, die Werte wie Vertrauen, Teamwork und gegenseitigen Respekt lebt. Wenn du offen für neue Herausforderungen bist und Freude daran hast, unseren Kunden ein einzigartiges Genusserlebnis zu bieten, dann passt du perfekt zu uns!
Aufgaben
Wir haben einen untrüglichen Anspruch.
Und damit wir unsere weiteren Ideen verwirklichen können, benötigen wir souveräne Unterstützung. Von einer gelernten und/oder erfahrenen Servicekraft.
Du hast diese Erfahrungen und den Job sogar bestenfalls von A-Z gelernt.
Du hast einen klaren Anspruch an Dich und Dein Umfeld.
Du hast viele Ideen und weißt, wie diese am besten umzusetzen sind.
Du hast Interesse in einem schrägen Team gerade zu stehen?
Dann hast Du Dich bitte unbedingt bei uns zu melden.
Wir haben erfreulich viel zu tun. Und geben Dir hiervon gerne einiges ab.
Schon deshalb freuen wir uns auf Dein Signal.
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Servicekraft oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung im Bereich Gastronomie oder Einzelhandel
* Leidenschaft für exzellenten Kundenservice und hochwertige Produkte
* Teamfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen
* Zuverlässigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
Benefits
* Sichere und stabile Firma, auch in Krisenzeiten
* Ein erfahrenes und gut eingespieltes Team
* Lockeres und partnerschaftliches Miteinander ohne steife Hierarchien
* Viel Freiheit und Eigenverantwortung bei der Arbeit
* Richtig gute Arbeitszeiten
Allein ... das muss nicht sein.
Bewirb dich jetzt als Gelernte Servicekraft für unsere ConditCouture EisAnita in Langen (m/w/d)!
Auf Haute-Couture-Niveau vereint ConditCouture traditionelles Konditorei- und Bäckereihandwerk mit den außergewöhnlichenGenussansprüchen des 21. Jahrhunderts.