Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
2. 39 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
3. Verantwortung für die Zubereitung der unterschiedlichen Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP
4. Fachliche und disziplinarische Führung Ihrer Mitarbeiter/innen
5. Erstellung von Speiseplänen und Organisation der Küchenabläufe
6. Sicherstellung der Zufriedenheit des Kunden und der Patient/innen
7. Wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung des Budgets
Ihr Profil
8. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
9. Fundierte Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
10. Erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung von Vorteil
11. Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook)
12. Eigenverantwortlichkeit, Sorgfalt und eine zuverlässige sowie kreative Arbeitsweise
Unser Angebot
13. Sorgfältige Einarbeitung
14. Leistungsgerechte Vergütung
15. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
16. Umfangreiche Gesundheits- und Vorsorgeangebote (betriebliche Altersvorsorge, etc.)
17. Geregelte und planbare Arbeitszeiten
18. Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
19. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
20. Eigenverantwortliche Tätigkeit am Standort
21. E-Bike-Leasing
22. Kostenfreie Arbeitskleidung
23. Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen