DAS SIND DEINE AUFGABEN
1. Unterstützung in der Leitung der Produktionsstätte, mit Fokus auf optimale Arbeitsabläufe und Motivation Deines Teams
2. Personaleinsatzplanung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen
3. Aktive Mitarbeit in der Backstube
4. Sicherstellen unserer hohen Produktqualität
5. Einkauf und Qualitätskontrollen der Rohstoffe
6. Einhalten von Sauberkeits- und Hygienestandards und Kontrolle über deren Umsetzung
7. Koordination von externen Dienstleistern
DAS BRINGST DU MIT
8. Ausbildung zum Bäcker*in sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Backstube
9. Idealerweise eine Ausbildung zur Bäckermeister*in / Konditormeister*in
10. Leidenschaft für das Bäckerhandwerk und hohes Qualitätsbewusstsein
11. Erste Erfahrung in der Führung und Motivation von Mitarbeiter*innen
12. Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit
13. Spaß, gemeinsam im Team anzupacken
14. Flexibilität, Motivation und Belastbarkeit
15. Eigenständiges und zuverlässiges Arbeiten
WIR BIETEN DIR DAFÜR
16. Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
17. Viel Raum für Mitgestaltung in einem hoch motivierten und kollegialen Team, sowohl auf regionaler als auch nationaler Ebene
18. Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre
19. Gutes, leistungsorientiertes Gehalt
20. Deutschlandticket
21. Shuttleservice von der S- Bahn zur Produktionsstätte und zurück
22. Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte
23. Betriebliche Altersvorsorge
24. Umfangreiche Einarbeitung und Trainings
25. Eigene Zeit für Brot Mitarbeiter-App