Wir, die Evangelisches Klinikum Niederrhein gGmbH und das Evangelische Krankenhaus BETHESDA zu Duisburg GmbH, sind akademische Lehrkrankenhäuser der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf und zählen zu den Maximalversorgern in der Region. Mit insgesamt 1.663 Betten, 4.500 Mitarbeitenden sowie rund 40 Kliniken und Fachabteilungen bieten unsere fünf Krankenhäuser an vier Standorten in Duisburg, Oberhausen und Dinslaken eine umfassende und wegweisende medizinische Versorgung. An unserem Standort Evangelisches Krankenhaus Duisburg-Nord suchen wir für unsere 100% Tochtergesellschaft EWC Service GmbH, Abteilung Zentralküche zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit für 24 Wochenstunden. Arbeitszeit 06:00-13:30 Uhr und 11:00-18:30 Uhr im Wechsel Die Zentralküche versorgt Patientinnen, Mitarbeitende und Gäste an allen vier Standorten im Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Wir überzeugen durch: einen unbefristeten, modernen Arbeitsplatz in einem ständig wachsenden Unternehmen ein angenehmes Arbeitsklima in einem engagierten Team eine verantwortungsvolle, vielseitige Tätigkeit Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie Vorteilsangebote über corporatebefefits® einen Stundenlohn von 12,95 Euro Ihre Aufgaben: Portionierung der Mahlzeiten am Speisenverteilband Kommissionierung der Ware Abfüllen von Speisen Reinigungstätigkeiten in der Küche Einhaltung der Hygienevorschriften Das bringen Sie mit: keine berufliche Ausbildung notwendig, Erfahrung im Küchenbetrieb wünschenswert serviceorientiertes Handeln, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zur Schichtarbeit inklusive an Wochenenden und Feiertagen Sie finden sich in vielen Punkten wieder? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Wir setzen auf Chancengleichheit im Beruf und schätzen die Vielfalt. Wir freuen uns auf Bewerbungen von Personen jedweder sexuellen Identität und Herkunft und verfolgen entschieden das Ziel der beruflichen Gleichstellung von Allen. Die Bewerbung von Menschen mit Behinderung oder Gleichgestellten ist ausdrücklich gewünscht. Ihr Kontakt: Bei Fragen steht Ihnen Frau Pawlak gerne unter Tel.: 0203 508-56008 zur Verfügung. EWC Service GmbH Zentralküche Stabsstelle Personaleinsatz Frau Pawlak Fahrner Str. 133 47169 Duisburg Jobliste Home Stellenangebote Über uns Bewerbungstipps FAQ Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit für 24 Wochenstunden Evangelisches Klinikum Niederrhein gGmbH Evangelisches Krankenhaus Duisburg-Nord Berufserfahrung (Junior Level) Berufserfahrung Bedienung, Kellner, Service Dienstleistung (Sonstige) Teilzeit Wir, die Evangelisches Klinikum Niederrhein gGmbH und das Evangelische Krankenhaus BETHESDA zu Duisburg GmbH, sind akademische Lehrkrankenhäuser der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf und zählen zu den Maximalversorgern in der Region. Mit insgesamt 1.663 Betten, 4.500 Mitarbeitenden sowie rund 40 Kliniken und Fachabteilungen bieten unsere fünf Krankenhäuser an vier Standorten in Duisburg, Oberhausen und Dinslaken eine umfassende und wegweisende medizinische Versorgung. An unserem Standort Evangelisches Krankenhaus Duisburg-Nord suchen wir für unsere 100% Tochtergesellschaft EWC Service GmbH, Abteilung Zentralküche zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit für 24 Wochenstunden. Arbeitszeit 06:00-13:30 Uhr und 11:00-18:30 Uhr im Wechsel Die Zentralküche versorgt Patientinnen, Mitarbeitende und Gäste an allen vier Standorten im Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Wir überzeugen durch: einen unbefristeten, modernen Arbeitsplatz in einem ständig wachsenden Unternehmen ein angenehmes Arbeitsklima in einem engagierten Team eine verantwortungsvolle, vielseitige Tätigkeit Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie Vorteilsangebote über corporatebefefits® einen Stundenlohn von 12,95 Euro Ihre Aufgaben: Portionierung der Mahlzeiten am Speisenverteilband Kommissionierung der Ware Abfüllen von Speisen Reinigungstätigkeiten in der Küche Einhaltung der Hygienevorschriften Das bringen Sie mit: keine berufliche Ausbildung notwendig, Erfahrung im Küchenbetrieb wünschenswert serviceorientiertes Handeln, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zur Schichtarbeit inklusive an Wochenenden und Feiertagen Sie finden sich in vielen Punkten wieder? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Wir setzen auf Chancengleichheit im Beruf und schätzen die Vielfalt. Wir freuen uns auf Bewerbungen von Personen jedweder sexuellen Identität und Herkunft und verfolgen entschieden das Ziel der beruflichen Gleichstellung von Allen. Die Bewerbung von Menschen mit Behinderung oder Gleichgestellten ist ausdrücklich gewünscht. Ihr Kontakt: Bei Fragen steht Ihnen Frau Pawlak gerne unter Tel.: 0203 508-56008 zur Verfügung. EWC Service GmbH Zentralküche Stabsstelle Personaleinsatz Frau Pawlak Fahrner Str. 133 47169 Duisburg Alle Stellenangebote Jetzt bewerben Datenschutz Impressum Einstellungen Cookies Notwendige Cookies Diese Cookies sind für die Funktionalität unserer Website erforderlich und können in unserem System nicht ausgeschaltet werden. Vorausgewählt Webstatistik Wir verwenden diese Cookies, um statistische Informationen über unsere Website bereitzustellen. Sie werden zur Leistungsmessung und -verbesserung verwendet. Wählen Soziale Netzwerke & Embeds Auf einigen Seiten betten wir Inhalte von Sozialen Netzwerken und anderen Diensten ein. Dadurch können Ihre personenbezogenen Daten an den Betreiber des Portals, von dem der Inhalt stammt, weitergegeben werden, so dass dieser Ihr Verhalten analysieren kann. Wählen Notwendige Cookies Webstatistik