Ihre Aufgaben
1. Handwerk : Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie die ansprechende Präsentation der Fleischtheke
2. Beratung : Mit Ihrer Begeisterung für frische Lebensmittel aus den Bereichen Fleisch und Wurst beraten Sie Ihre Kunden
3. Kreativität : Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und setzen Sie unsere Waren gekonnt in unseren Bedientheken in Szene
4. Feinkost : Sie übernehmen die Zubereitung und Entwicklung von Spezialitäten
5. Organisation : Auch die Planung und Organisation von Verkostungen und Aktionen fällt in Ihren Aufgabenbereich
6. Qualität : Sie kontrollieren regelmäßig die Produkte auf unsere internen Qualitätsstandards
7. HACCP : Dass die Frischetheke immer sauber und ordentlich ist, liegt in Ihrem Verantwortungsbereich
Ihr Profil
8. Ausbildung : Idealerweise bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Verkäufer (m/w/d), Kaufmann (m/w/d) im Einzelhandel, Koch (m/w/d), Metzger (m/w/d), Fleischer (m/w/d), Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk oder vergleichbar mit
9. Erfahrungen : Sie konnten im besten Fall bereits Erfahrungen an der Bedientheke sammeln
10. Kundenorientiert : Zu Ihren Stärken zählen Kommunikationsfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Kreativität
11. Qualitätsbewusst : Ihnen ist Qualität und Frische genauso wichtig wie uns
Unser Angebot
12. Eine intensive Einarbeitung, sowie eine spannende Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld
13. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
14. Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie weitere attraktive Leistungen
15. Neben vermögenswirksamen Leistungen bieten wir Ihnen eine betriebliche Altersvorsorge
16. Umfangreiche Fortbildungsmöglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
17. Die Mitarbeit in einem familiär geführten Unternehmen, in welchem viel Wert auf ein gutes Betriebsklima und eine persönliche Atmosphäre gelegt wird
18. Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe beim deutschen Lebensmittelhändler Nummer eins