Stellenbeschreibung
Ihre Aufgaben
* Sie arbeiten an einer Bandspülmaschine und reinigen Küchengeräte.
* Das Portionieren der Speisen am Speisenverteilband geht Ihnen leicht und schnell von der Hand.
* Zudem helfen Sie bei der Vorbereitung für diverse Veranstaltungen.
Qualifikationen
Ihr Profil
* Sie sind belastbar, flexibel und arbeiten gewissenhaft mit der notwendigen Sorgfalt.
* Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und die Bereitschaft zur Teilnahme im 2-Schicht-Betrieb mit Diensten an Wochenenden.
Zusätzliche Informationen
Wir bieten:
* ein Kennenlernen Ihres neuen Teams im Rahmen eines Hospitationstages
* eine angemessene Vergütung
* Transparenz und Fairness aufgrund elektronischer Arbeitszeiterfassung
* Fortbildungsprogramm unseres Bildungszentrums und Gesundheitszentrums (z.B. Stress- / Konfliktmanagement / Rückentraining) zum Teil kostenlos bzw. Krankenkassen bezuschusst
* Benefit im Bereich Mobilität (Zuschuss zum Deutschland-Jobticket, E-Bike Leasing), Vergünstigungen (Essen in der Cafeteria, Teilnahme an „corporate benefits“)
Sollten Sie weitere Informationen wünschen, steht Ihnen unser Küchenleiter Stefan Beyel, gerne per E-Mail (Stefan.Beyel@krankenhaus-dueren.de) oder telefonisch (02421/302238) zur Verfügung.
Ihre aussagekräftige Bewerbung (Anschreiben, aktueller Lebenslauf, relevante Zeugnisse) senden Sie bitte per E-Mail an bewerbung@krankenhaus-dueren.de. Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich pdf-Dokumente akzeptieren können.