Gastronomische LeitungWillkommen in der Welt der kulinarischen Herausforderungen. Als Küchenleiter/in bist du verantwortlich für die Verwaltung und Steuerung der Küche, um ein hohes Niveau an Qualität und Effizienz zu gewährleisten.Mit deinen Erfahrungen in der Gastronomie kannst du unsere Kunden mit einer vielfältigen Palette von Gerichten begeistern. Du bist dafür verantwortlich, - Frische Zubereitung von Speisen und ansprechende Präsentation - Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden - Wöchentliche Speisenplanung mit dem Küchenteam - Planung und Koordination der Küchenabläufe - Förderung der kulinarischen Weiterentwicklung unseres Betriebes - Übernahme von Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen - Einhaltung der Hygiene-, Sicherheitsvorschriften sowie internen StandardsQualifikationen und AnforderungenAbgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch / KöchinBerufs- und Führungserfahrung in der GastronomieQualitätsbewusstsein und TeamgeistHohe Kunden- und GästeorientierungBenefiteSicherer und unbefristeter ArbeitsplatzGeregelte Arbeitszeiten und freie WochenendenBetriebliche Altersversorgung über unsere PensionskasseKostenfreie Verpflegung und Bereitstellung der ArbeitskleidungVielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten