Ihre Aufgaben:
* Produktionsplanung
* Personalplanung (Schichtplanung, Urlaubsplanung)
* Durchführung von Mitarbeitergesprächen / Vorstellungsgesprächen
* Materialprüfung im Vorlauf
* Tägliche Buchungen für die Abwiegung & Anmischung
* Bearbeitung, Dokumentation & Ursachenanalyse bei Abweichender Produktionsware
* Koordination von Prozessabläufen
* Änderung von Produktionsprozessen koordinieren
* Koordination von Erstanmischungen & Versuchen mit Forschung & Entwicklung
* Ansprechpartner für Kapazitätsplanungen
* Erstellung notwendiger Dokumente für die Produktion
* Vorbereitung, Durchführung und Nacharbeitung von internen & externen Audits
* Erstellung von Wochenberichten
* Erstellung von Statistiken für die Anmischung zur produzierten Menge
Ihre Qualifikationen:
* Bachelor-Studium oder eine abgeschlossene Techniker- oder Meisterausbildung im lebensmitteltechnologischen Bereich oder eine abgeschlossene Ausbildung
* Führungserfahrung
* Berufserfahrung, vorzugsweise in der Lebensmittel- bzw. Getränkeindustrie
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein
* Ein hohes Maß an Eigenverantwortung, Zuverlssigkeit und Teamfähigkeit
* Sehr guter Umgang mit MS-Office-Programmen
* Eigenverantwortliche, selbständige und gewissenhafte Arbeitsweise
Ihre Vorteile:
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Unternehmen
* Angenehmes Arbeitsklima
* Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einer zukunftsträchtigen und innovativen Branche