Jobbeschreibung
Wir suchen einen erfahrenen Fleischer oder Metzger, der unsere Frischetheke als Leiter führt.
**Verantwortungsbereich**
* Zuverlässige Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Kontrolle der Kosten- und Umsatzentwicklung
* Regelmäßige Inventuren und Warendisposition
* Geschickte Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service
**Anforderungen**
* Ausgeprägtes Fachwissen im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Vorteilhaft: Abgeschlossene Meisterprüfung
**Vorteile bei uns**
* Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt