Position72574 Bad UrachJobbeschreibungAls Serviceleiter im Bereich Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leitest du die Frische Abteilung. Du bist für das Team, Qualität der Produkte und Abläufe verantwortlich.AufgabenNationale Vertriebskonzepte umsetzenKosten- und Umsatzentwicklung überregelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum WarenflussIdeen für Maßnahmen umsetzen, die Kunden für unsere Waren begeistern und zum Kauf bewegenTreffen und Schulen des Teams kompetent durchführenEin wertschätzendes Führungsstil mit einer vertrauensvollen ZusammenarbeitPreisauszeichnung und Sortimentspflege sicherstellenFingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln zeigenHygienevorschriften einhaltenKunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service überzeugenVoraussetzungenAbgeschlossene Ausbildung als Metzger oder eine vergleichbare AusbildungFundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieFührungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter ArbeitsweiseAusgeprägte Kundorientierung, Kommunikationsstärke und EinsatzfreudeTeamgeist und VerantwortungsbewusstseinFlexibilität von Montag bis SamstagWir bieten anEine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team