Hilfsköchin/Hilfskoch (80%) Für die Küche im Bereich Hotellerie suchen wir per 1. Januar 2025 oder nach Vereinbarung eine/einen Hilfsköchin/Hilfskoch mit einem Beschäftigungsgrad von 80%. Täglich kochen die Mitarbeitenden der Hauptküche, die im Kantonsspital liegt, rund 1600 Mahlzeiten für Patienten/-innen, Mitarbeitende, Gäste der Spitäler Schaffhausen und weiteren externen Kunden. Um dies zu bewältigen, sind eine wohlüberlegte Angebotsplanung, sorgfältig aufeinander abgestimmte Abläufe, eine reibungslose Organisation sowie eine vorausschauende Beschaffung der Lebensmittel notwendig. Das erwartet Sie Fachgerechte Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen nach RezepturenReinigungs- und WerterhaltungsarbeitenEinhalten des HACCP-Konzeptes und der ArbeitssicherheitsrichtlinienAnnahme und Kontrolle der bestellten WarenEinsatz auf allen Küchenposten Damit bringen Sie uns weiter Deutsch mind. Nivea B2Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der GemeinschaftsgastronomieHohes Interesse und Freude am BerufSelbständige und saubere ArbeitsweiseHohes Qualitätsbewusstsein sowie die Hygienevorschriften der Gastronomie kennenFlexibilität (Dienste ab 05.30h), Belastbarkeit und Teamfähigkeit Darauf können Sie sich freuen Die Spitäler Schaffhausen als Arbeitgeber Die Spitäler Schaffhausen umfassen das Kantonsspital sowie die Psychiatrischen Dienste. Unser Leistungsangebot stellt die erweiterte medizinische und pflegerische Grundversorgung für die Bevölkerung der Region Schaffhausen sicher. Mit etwa 11'000 stationären Patienten/-innen, gut 80'000 ambulanten Behandlungen pro Jahr und über 1'600 Mitarbeitenden zählen wir zu den grössten Unternehmen im Kanton und sind eine der wichtigsten Ausbildungsinstitution der ganzen Region. Wir sind eine selbstständige Institution des öffentlichen Rechts. Haben Sie noch Fragen? Martin Slier Leiter Küche +41526342973 Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Stefan Herberich Stv. Leiter HRM / Leiter HR Beratung +41526342853