* Vergütung nach TV-H in der Entgeltgruppe 3
* 30 Urlaubstage + 2 freie Tage (24. + 31.12.)
* Feste Arbeitszeiten nach Dienstplan
* Corporate Benefits sowie zahlreiche Angebote zur Gesundheitsförderung (jobfit/EAP Assist, Vorsorge etc.)
* Zusätzliche betriebliche Altersvorsorge
* Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Kostenloses Jobticket für den ÖPNV in Hessen einschließlich Mitnahmeregelung
* Vorbereitung bzw. Zubereitung der Speisen unter Anleitung und Anweisung
* Reinigung des Arbeitsumfelds, Geschirrs und der Küchenutensilien sowie weitere anfallende Küchenarbeiten
* Vorbereitungen für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Ausgabe der Speisen (Auffüllen der Salattheke)
* Einsätze bei Sonderveranstaltungen des Wirtschaftsbetriebes sind möglich
* Erste Berufserfahrungen in einem Küchenbetrieb sind wünschenswert
* Manuelles Geschick im Umgang mit Lebensmitteln und Getränken
* Kundenorientierung sowie ein hohes Qualitätsverständnis
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit sowie Flexibilität
* Bereitschaft zur Tätigkeit am Wochenende bzw. in den Abendstunden sowie der Vorgabe, einen Teil des Erholungsurlaubes während der Ferien des Studienzentrums zu nehmen (in den Sommerferien ca. drei Wochen)