Das sind Deine Aufgaben:
- Bedienung, Steuerung und Überwachung der Käsefertiger
- Zusammenstellung der für die Produktion erforderlichen Hilf- und Betriebsstoffe nach vorgegebener Rezeptur
- Eingabe von produktionsrelevanten Daten in BAAN (ERP-System)
- Bedienung, Steuerung und Überwachung der Käsepressen
- Steuerung des Ausräumzeitpunktes nach Ablauf der vorgegebenen Presszeit durch pH-Wert Kontrolle
- Bedienung und Überwachung der CIP-Reinigung
- Umsetzung von Food Defense in der Abteilung
- Abarbeiten des wöchentlich vorgegebenen Reinigungs- und Wartungsplanes sowie der wöchentlich und monatlichen Fremdkörperchecklisten
Das bringst Du mit:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Molkereifachmann (m/w/d) oder zum Milchtechnologen (m/w/d)
- gute Sprachkenntnisse in Deutsch für eine reibungslose Kommunikation
- Agilität: Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative, Weitsicht
- Respekt: Fairness, Achtsamkeit, Verständnis
- Offenheit: Ehrlichkeit, Transparenz, Veränderungsbereitschaft
Entdecke unsere Benefits:
- Attraktive Vergütung
- 1. Gehalt als Weihnachtsgeld und zusätzliches Urlaubsgeld
- Betriebliche Altersvorsorge und Berufsunfähigkeitsversicherung
- 38 Stunden/Woche
- großzügiges Urlaubskontingent: 30 Tage Urlaub
- 12 Tage mehr Urlaub, für unsere Mitarbeitenden ab 60 Jahren
- kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
- gute Verkehrsanbindung, ausreichend Parkplätze und kostenfreie E-Ladestationen
& vieles mehr! Entdecke alle unsere Benefits auf unserer Homepage:
Wir haben Dein Interesse geweckt? Am schnellsten geht es auf unserer Website. Alternativ kannst Du Deine aussagekräftige Bewerbung auch per E-Mail an personalwesen@bwmilch.de ( oder per Post an Milchwerk Bad Wörishofen GmbH I Personalabteilung I Kirchdorfer Straße 25 I 86825 Bad Wörishofen senden.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!